抗疫也要“动”起来

学生工作

2022-05-12

345

疫情阻无法阻挡青春的步伐,让我们在严格遵守疫情防控相关规定的前提下,跳起来,动起来吧!我院多次举办线下挑战赛活动,让疫情下的校园也充满活力,快跟着小编一起看看吧!

这是工程管理学院和土木工程学院同学之间的跳绳之战。看着同学们此起彼伏的跳跃着,使一根根绳子在空中画出优美的弧度,不由感叹这就是我们的青春呀,在运动中也精彩!

比赛终有输赢,但是梦想却没有尽头。在拔河比赛中,大家心往一处想,劲往一处使,靠着团队合作的力量,最终取得了比赛的胜利,希望每一位参加拔河比赛的同学都能够牢记这种力量,在未来的生活中,乘风破浪,勇敢前行。

五彩的毽子在脚上变换花样,封校中的我们依然活力四射,岁月有痕,让岁月留下我对校园生活的爱痕。愿每个人的微笑更甜蜜;愿每个人心中的祝福更暖人心。让我们带着心中的一切在这片碧海蓝天下去拼搏,去奋进,去打造我们人生中的最亮点,去开创我们美好的明天。

在校园相对封闭管理时期,我们的青春热情不会熄灭,全员运动,共同抗疫。阳光向前,健康生活,在五月淡淡的微风下,让我们与青春共舞,享受活动中快乐的时光吧!