工程管理学院召开疫情防控会议

学生工作

2022-11-24

162

为切实做好学生疫情常态化防控各项措施,强化安全教育和寝室卫生管理。2022年11月24日下午,工程管理学院召开疫情防控会议。辅导员、班主任以及学生组织工作人员参加了此次会议。


14.jpg


会议上强调要将疫情防控和安全工作进行细化,层层落实,并结合当前疫情严峻形势,强调必须严格执行封校制度,全体学生要提高对疫情常态化防控重要性的认识,始终保持高度警惕,做到思想上不松懈、行动上不松劲、要求上不降标准。        

另外寝室卫生和预防火灾,严禁使用违规电器,进一步提高自身的消防意识,坚决杜绝火灾的发生。会议还要求全体学生要统一思想,提高认识,认真学习防电信诈骗相关文件,高度重视防诈骗工作,切实做好防范电信诈骗工作。

21级22级各班班主任给各位同学以及家长进行线上安全教育、疫情防控主题班会。通过疫情防控、安全教育、寝室卫生、学生管理规定和走读学生五个方面进行会议讲解。通过这次线上家长会,进一步凝聚了家校合力,拉近了家校之间的距离,对同学们的教育也提供了保障,让同学们健康平安地成长。

 

2.jpg

3.jpg

4.jpg